Codfish roe or sardine roe can be boiled, chopped and seasoned with parsley, garlic, olive oil and a dash of vinegar. It is usually served as an appetizer in portuguese cuisine.
Ovas de bacalhau ou de outro peixe podem ser cozidas, cortadas e temperadas com salsa, alho, azeite e um pouco de vinagre. É uma excelente entrada na cozinha portuguesa.
© Photographer and cook: Celia Ascenso | Agency: Dreamstime.com
Ovas de bacalhau ou de outro peixe podem ser cozidas, cortadas e temperadas com salsa, alho, azeite e um pouco de vinagre. É uma excelente entrada na cozinha portuguesa.
- Ingredientes: 2 ovas de peixe, 6 dentes de alho, salsa, azeite e vinagre a gosto.
- Coloque uma panela ao lume com água temperada com sal e deixe ferver.
- Junte as ovas e deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos.
- Retire uma ova, corte e veja se está cozida.
- Escoe a água e deixe as ovas arrefecerem.
- Cortar as ovas às rodelas.
- Picar os alhos e a salsa e juntar às ovas.
- Temperar com azeite e um pouco de vinagre.
© Photographer and cook: Celia Ascenso | Agency: Dreamstime.com
- Ingredients: 2 fish roe, 6 garlic teeth, parsley, olive oil and vinegar fitting your taste.
- Put water in a pan with salt and make it boil.
- Add the roe and let cook for 10 to 15 minutes.
- Take a roe, shop it and check to see if it is cooked.
- Take the water out and let it cool.
- Shop the roe in slices.
- Mince the garlic and parsley and add to the roe.
- Season with olive oil and a little vinegar.
Deliciosa!
ReplyDeleteEste foarte delicios! Mulțumesc.
DeleteGosto!
ReplyDelete...seja Verão ou Inverno!
DeleteDeliciosa mesmo!
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