Muffins de chocolate do dia dos namorados
- 2 ovos
- 1/2 chávena de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 chávena de chá de azeite (ou óleo)
- 1/2 chávena de chá de leite
- 1 chávena de chá de chocolate em pó
- Gomas (opcional)
- Bater os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Adicionar a farina, mexendo.
- Adicionar o azeite e o leite a pouco e mouco, mexendo.
- Adicionar o chocolate e o fermento. Mexer bem.
- Deitar a massa nas forminhas de papel (enchendo a 3/4).
- Levar a assar com o forno a 170º, durante 20 minutos (ou espetar palito ate estar seco).
- Colocar gomas com forma de coração em cima dos bolos.
© Photographer: Celia Ascenso | Agency: Dreamstime.com
Valentine Chocolate Muffins
Ingredients:
- 2 eggs
- 1/2 sugar cup
- 1 flour cup
- 1 baking soda teaspoon
- 1/2 cup olive oil (or other oil)
- 1/2 cup of milk
- 1 cup cocoa powder
- Heart shape jelly beans (opcional)
- Mix the eggs and the sugar until you have a milky cream.
- Add the flour, stirring.
- Add the olive oil and the milk, stirring.
- Add the chocolate powder and the baking powder. Strir well.
- Put the dough in the the paper cups (filling 3/4)
- Bake in oven at 170º (350 F), for 20 minutes (or stick toothpick until it is dry)
- Add the heart shape jelly beans on the top of the muffins.
Comments
Post a Comment